Política de Privacidad

 

Protección de Datos

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Severo Hernández, titular del sitio web interelectron.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Severo Hernández y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Severo Hernández con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Severo Hernández proporciona a través de www.interelectron.es.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar son de obligado cumplimiento para atender cualquier petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Severo Hernández son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Severo Hernández o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. No obstante, Severo Hernández informa en todos los formularios a los visitantes del registro de los datos y solicita su aceptación para que estos sean tratados con fines comerciales.

5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose a: Severo Hernández, Espana - Santa Cruz de Tenerife (formulario@interelectron.es). En caso de problemas para la realización efectiva, así como para cualquier tipo de duda en relación a nuestra política de privacidad, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail en formulario@interelectron.es o bien en el teléfono 637 273 691

6. Seguridad

Severo Hernández a establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web. Severo Hernández se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad en relación a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Severo Hernández tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

7. Modificación de la presente política de privacidad

Severo Hernández se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

VOLVER